Достичь оргазма при половом акте важнейшая составляющая интимных отношений. Любовь в "черно-былых" тонах оставляет чувство неудовлетворенности, и может быть даже тревожности. Множество женщин и мужчин не получают удовольствие от секса вдвоем, а одиноким также необходима разрядка для сохранения психического здоровья и душевного равновесия.


Секс-игрушки разнообразят эротические отношения с партнером, заставят заиграть их новыми красками, освежат ваш союз. Людям без пары, конечно же, они не смогут полностью заменить живого человека, но помогут снять сексуальное напряжение.


Выбор секс-игрушки
Сначала нужно определить, какая зона вашего тела нуждается в дополнительной стимуляции: анус, пенис, клитор, соски, вагина. Выберите сначала недорогую модель и проверьте ваши ощущения, затем можно приобрести более дорогой и качественный продукт.


Обратите внимание на материал, из которого изготовлено изделие, он должен соответствовать гигиеническим требованиям, быть безопасным, удобным в использовании.

Игрушки из интим-магазина выполнены из гипоаллергенного материала, безопасны, но бывают пористыми, поэтому после каждого использование нуждаются в тщательной гигиенической обработке.

Выбирать игрушки нужно вместе с партнером, а не ставить его перед фактом совершенной покупки. Результатом может быть отказ использовать ее в интимных отношениях. Использовать игрушки нужно аккуратно, спрашивая партнера об ощущениях, главное найти оптимальный вариант применения изделия. В применение секс-игрушек нет ничего постыдного.

Интим-магазин Интимополис


Какие же выбрать игрушки?
Секс-игрушки для женщин:
Фаллоимитатор, это одна из наиболее популярных игрушек. Фаллоимитатор бывает с вибрацией, пульсацией, предназначена для анальной, вагинальной стимуляции, в также для стимуляции клитор и точки G.
Внешне модель напоминает пенис, некоторые из них оснащены ручкой или присоской, двухсторонние устройства могут использоваться совместно.
Еще одна, не менее, популярная игрушка — вибратор. Помогает достичь оргазма за счет вибрации самых чувствительных зон тела (грудь, клитор, половые губы). Работает прибор от батареек, и может иметь несколько режимов.
Вибро-пуля имеет маленький размер, помещается внутрь фаллоимитатора. Принцип работы схожий с вибратором, имитирует поступательные движения партнера.
Стимулятор клитора имеет форму бабочки, крепится к телу с помощью ремешков. Устройство предназначено для неглубокого проникновения.

Виброяйцо подходит для вагинальной, клиторальной, анальной стимуляции. Режим вибрации устройства можно изменять с помощью пульта управления.


Секс-игрущки для мужчин
Маструбатор. Устройство в виде кольца (может иметь форму вагины, рта или ануса) охватывает член полностью, обеспечивая его стимуляцию по всей длине. Впечатление как от оральных ласк или реального вагинального секса. Работает от батареек.
Эрекционное кольцо надевается на член и обеспечивает его готовность к совокуплению, оно удерживает прилившуюся к фаллосу кровь. Насадка на фаллос обеспечивает длительную эрекцию, одновременно стимулирует клитор или вагину партнерши. Устройство имеет рельефную поверхность.


А вот стимулятор простаты укрепляет мужское здоровье, массажируя простату, подготавливает партнера к сексу. Есть приборы с вибрацией и без неё.


Ну и наконец, игрушуи ля обоих партнеров:
Секс-кукла, она сделана из латекса, подойдет мужчине при отсутствии партнерши. Куклы для женщин тоже существуют, но они менее востребованы.
Страпон, устройство в виде фаллоса крепится к телу ремнями, может использоваться как женщинами. так и мужчинами.
А вот вакуумная помпа подойдет обоим партнерам. Устройство откачивает воздух, создаёт разряжение. Подойдет для стимуляции пениса, клитора, сосков груди. Незаменимая вещь для прелюдии к интимным отношениям.
Анальная цепочка состоит из шариков разной величины, предназначена для стимулирования ануса.


Безусловно, секс-игрушки разнообразят вашу интимную жизнь, наполнят ее новыми красками, сделают её яркой, запоминающейся.