Симпатия людей к сексуальным экспериментам с анальной пробкой объясняется тем, что анальная область имеет множество нервных окончаний. И при их воздействии человек получает сексуальное удовольствие и наслаждение.


Анальная пробка довольно популярная секс-игрушка. Но, перед тем, как начать с ней экспериментировать, необходимо правильно выбрать этот товар, чтобы он смог удовлетворить все потребности и желания потребителя.

Итак, рекомендации по выбору:
1. Первое, на что стоит обратить внимание, это безопасность конструкции. Форма пробки должна иметь широкое основание, которое будет препятствовать проскользнуть ей внутрь тела полностью. А также, широкое основание помогает извлекать ее без нанесения травм и чувства дискомфорта.


2. Материал, из которого она изготовлена. Существует большой выбор. Производят в основном из силикона, резины, латекса, дерева и так далее. Выбрать можно любой материал, все зависит от бюджета и желаний покупателя. Что касается очистки игрушки, то тут стоит заранее все обдумать. Для первого сексуального опыта с анальной пробкой лучше всего сделать выбор на непористый материал или силиконовый, они хорошо поддаются стерилизации.


3. Жесткость. Здесь следует исходить из предпочтений. Если человек планирует ее носить целый день, то надо учитывать, чтобы она не мешала и не создавала дискомфорт. Пробка должна в этом случае быть гибкой и комфортной, чтобы во время приседания не выделялась из-под вещей. Плаг из жесткого материала превосходно подойдет для тех, кому нравится ощущение твердого внутри себя.


4. Выбор подходящей смазки тоже играет немаловажную роль. Тут тоже все зависит от желаний и предпочтений. Некоторые предпочитают лубриканты на водной основе. Они легкие, можно использовать с презервативами, легко смываются, а главное, что они совместимы со всеми материалами. Смазка, которая имеет силиконовую основу, действует намного дольше, но плохо взаимодействует на силиконовые игрушки. Масляные лубриканты разрушительно влияют на латекс. Все это необходимо учитывать.
Правильная смазка должна подходить к материалу, из которого изготовлена пробка.


5. Для растяжения мышц ануса, чтобы анальный секс не вызывал болезненных ощущений, необходимо выбирать плаг с постепенным увеличением диаметра.


6. Введение плага. Вначале нужно расслабиться. Большое количество смазки и полное расслабление поможет с легкостью проникнуть пробки в задний проход с первого раза.

 

Элементарные знания помогут правильно выбрать нужный плаг.

Если учитывать эти простые рекомендации, то первый анальный секс доставит только массу удовольствия. Даже если первый день эксперимента с анальной пробкой был дискомфортный, не стоит спешить и отказываться. Организм должен привыкнуть. Уже на следующий день будут совершенно другие ощущения с плагом.