Что такое анальный секс?

Анальный секс – это введение полового члена (страпона, фаллоимитатора) мужчины в анальное отверстие женщины.
Некоторые не получают удовольствия от этого секса. Основная причина в неправильной подготовке. Чтобы достичь оргазма, нужно серьезно подготовиться. По возможности приобрести лубриканты, контрацептивы. Они помогут сделать трение скользящим и защитить от трещин. Контрацептивы не впустят вредные бактерии. С их помощью достичь яркий, безболезненный оргазм просто.

Правильная подготовка

Большая часть мужчин и женщин считают такой вид секса грязным. В этом есть правда. Прежде чем заниматься им, нужно позаботиться об интимной гигиене.
В первую очередь посетить душ. Некоторые рекомендуют сделать клизму, но она сильно раздражает слизистую кишечника. К такому выбору склоняются не все пары. Поэтому хватит десяти минут под душем. Перед этим можно оставить желудок пустым, чтобы каловые массы не находились в прямой кишке.
Если это первый опыт, начать можно с анальных пробок. Они нужны для разработки отверстия. Чтобы партнер не доставил дискомфорта, при первом вхождении. Выбор интимных игрушек разнообразный. Существуют десятки сайтов и магазинов, где можно заказать изделие.

Как научиться делать?

В половине случаев мужчины являются побудителями анального секса в отношениях. Женщины не понимают этого пристрастия. А значит не получают удовольствия. Строгих правил при первом анальном сексе нет. Есть несколько важных пунктов, которые смогут помочь:
- прелюдия. Возбуждение помогает расслабиться;
- лубриканты. Силиконовая смазка увлажнит отверстие;
- вхождение. Плавное вхождение в одном направлении не причинит боль;
- поза «ложки». Эта поза создает правильный угол вхождения члена.

Лучшие позы

Позиций для анального секса достаточно. От простых до самых сложных поз. Но удобством славятся не все.


- Поза «ложки». Оба лежат на боку. Так мужчина совершает безопасные движения в анальное отверстие. Суть этой позы в неполном проникновении пениса. Женщина может контролировать интенсивность.

- Поза «догги». Если в первом варианте доминирует процессом женщина, то здесь всё в руках мужчины. Коленно-локтевая поза нравится мужскому полу больше всего. Проникновение члена глубокое, а головка охватывается мышцами ануса. Каждая фрикция вызывает яркие эмоции, а оргазм наступает быстрее.

- Поза «лодка». По исполнению эта поза похожа на первую. Расположение ног можно выбирать самим, как удобно. Кто-то разводит в стороны, другие скрещивают вместе. Девушка здесь также выбирает как лечь. Полностью или опираясь на локти.


Анальный секс, как показывает теория безопасен и приятен. Позы многогранны, каждая из них доставляет свою порцию наслаждений.

Первый опыт только открывает двери в огромный мир секса.